EN [退出]
朗朗和李云迪>中国新闻

_沙特一清真寺遭自杀式炸弹袭击 致4人死亡

2017-11-24 09:43

中新网5月29日电 据外媒报道,当地时间29日,沙特阿拉伯东北部城市达曼的一座清真寺遭遇汽车炸弹袭击,造成4人死亡。

据报道,这起袭击由一名男性自杀式炸弹袭击者实施。这名男子曾试图进入清真寺,但被安保人员拦下。最终,他驾车在停车场内引爆炸弹。

报道称,目前尚不清楚在袭击者丧生的4人中是否包括袭击者本人。不过另有媒体报道称,丧生的4人中包括汽车的司机。

当前文章:http://rjdul.ddqdgj.cn/system/20171115/qazjl.html

发布时间:2017-11-24 09:43

宫商角徵羽  爱丽小屋化妆品价格表  羊奶的功效与作用  尚品网电话  霉菌性阴倒炎怎么治疗  追女孩子的短信  孙艺珍河智苑是les分析  布鞋文化  姓名测试  逝者已矣 生者如斯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沙特一清真寺遭自杀式炸弹袭击 致4人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

好看的亲生父子文_深圳中院副院长黄常青被查 系蒋尊玉亲家